حي الخيـام
جاتو بالأناناس  Ga2z8q6184go
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي حي الخيـام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو بالأناناس  Ga2z8q6184go
ادارة المنتدي جاتو بالأناناس  Ga2z8q6184go
حي الخيـام
جاتو بالأناناس  Ga2z8q6184go
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي حي الخيـام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو بالأناناس  Ga2z8q6184go
ادارة المنتدي جاتو بالأناناس  Ga2z8q6184go
حي الخيـام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حي الخيـام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولجاتو بالأناناس  Ixrimbzoecob

 

 جاتو بالأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bentlakhiam
عضو نشيط
عضو نشيط
bentlakhiam


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 36

جاتو بالأناناس  Empty
مُساهمةموضوع: جاتو بالأناناس    جاتو بالأناناس  I_icon_minitimeالخميس 16 سبتمبر 2010 - 17:57

جاتو بالأناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الجاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة


الطريقة

تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتو بالأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتو بالسفن اب
» جاتو كريم الكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي الخيـام :: بـنـات الخـيــا م-
انتقل الى:  
...
  • الساعة الأن بتوقيت (حي الخيام)
  • جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات حي الخيام}
  •  Powered by khiam forum ®{منتديات حي الخيام}
  • حقوق الطبع والنشر©2012 - 2010