حي الخيـام
جاتو بالسفن اب Ga2z8q6184go
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي حي الخيـام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو بالسفن اب Ga2z8q6184go
ادارة المنتدي جاتو بالسفن اب Ga2z8q6184go
حي الخيـام
جاتو بالسفن اب Ga2z8q6184go
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي حي الخيـام
سنتشرف بتسجيلك
شكرا جاتو بالسفن اب Ga2z8q6184go
ادارة المنتدي جاتو بالسفن اب Ga2z8q6184go
حي الخيـام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حي الخيـام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولجاتو بالسفن اب Ixrimbzoecob

 

 جاتو بالسفن اب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bentlakhiam
عضو نشيط
عضو نشيط
bentlakhiam


عدد المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 36

جاتو بالسفن اب Empty
مُساهمةموضوع: جاتو بالسفن اب   جاتو بالسفن اب I_icon_minitimeالخميس 16 سبتمبر 2010 - 18:01

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الجاتو:

*4بيضات
*2كوبان من السكر
*1كوب من الزيت النباتي
*3اكواب من الدقيق الخاص بالحلويات
*2ملعقتان صغيرتان من بايكينغ باودر
*1ملعقه صغيره من برش الليمون
*رشة فانيلا
*1كوب سفن اب
*شرائح ليمون للزينه
*كرز احمر للزينه


مقادير صلصة الليمون:

*1كوب من السكر الناعم
*1ملعقه طعام من عصير الليمون
*1ملعقه من السمن النباتي المذوب
*قطرات من التلوين الاصفر (حسب الرغبه)



طريقة تحضير الجاتو:


*يخفق السكر مع البيض في خلاطة الجاتو للحصول على مزيج خفيف لونه اصفر شاحب.

*يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والباكينغ باودر.

*يضاف السفن اب الى المزيج ,ويخلط الكل جيدا

*يدهن قالب الكاتو بالقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.

*يسكب المزيج في القالب لمدة30دقيقه على المصبع المتوسط لفون محمي مسبقا الو حرارة350درجه ف.

*يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة10دقائق .يقلب الكاتو راسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.



طريقه تحضير صلصة الليمون:


*يخلط عصير الليمون والسكر والسمنه النباتيه المذوبه والتلوين الاصفر.

*يرش هذا المزيج فوق الجاتو فيما لا يزال ساخنا بغية السماح للمزيج بالتقطير على حواف الكاتو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتو بالسفن اب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتو بالأناناس
» جاتو كريم الكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حي الخيـام :: بـنـات الخـيــا م-
انتقل الى:  
...
  • الساعة الأن بتوقيت (حي الخيام)
  • جميع الحقوق محفوظة لـ{منتديات حي الخيام}
  •  Powered by khiam forum ®{منتديات حي الخيام}
  • حقوق الطبع والنشر©2012 - 2010